Düsseldorfer Sportverein 04 Lierenfeld e.V.
DSV 04 Lierenfeld e.V.

Delia Gaede und Charlotte Schmeißer Deutsche Meisterinnen!

Delia Gaede und Charlotte Schmeißer, Gehörlosen Leichtathletinnen des Düsseldorfer SV 04 e.V., gewannen bei den Deutschen Leichtathletik Meisterschaften der Gehörlosen in Frankenthal.

Delia Gaede setzte sich im Weitsprung der Frauen vor ihrer Vereinskameradin Sheila Schlechter durch. Charlotte Schmeißer gewann den Titel über 800m mit einem couragierten Rennen in neuer Bestzeit von 3:06,38min.

Insgesamt überzeugten die Starterinnen des Düsseldorfer SV 04 mit 9 Medaillen bei diesen Meisterschaften, die im Rahmen des Deutschen Gehörlosen Sportfestes ausgetragen wurden, welches alle vier Jahre stattfindet.

Erfolgreichste Medaillensammlerin war auch die jüngste Starterin. Emma Kulesch sammelte zwei Silber und zwei Bronzemedaillen bei den Bambini.